Nel numero di gennaio del prestigioso Journal of the American College of Cardiology è stata pubblicata una ricerca prospettica su 90,000 soggetti “sani” e il loro consumo di olio di oliva nell’arco di più di 25 anni, rapportato poi alla mortalità.
-
[10/03/2022] - Parlare di dieta mediterranea non passa mai di moda
-
[01/03/2022] - Covid, il rischio di nuovi problemi cardiaci a un anno dalla guarigione
Anche molto dopo la guarigione da COVID-19, le persone affrontano rischi più elevati per nuovi problemi di cuore. Lo ha scoperto un grande studio Made in USA analizzando i dati di milioni di persone.
-
[01/03/2022] - Ricerca sulla miocardite acuta
La ricerca del De Gasperis Cardio Center sull’impiego del metilprednisolone nel trattamento delle miocarditi acute è no-profit e non è sponsorizzata da case farmaceutiche.
Aiuta la ricerca per combattere la miocardite acuta: presto potremo vederne i risultati
-
[15/02/2022] - La Voce del cuore si fa in tre
Dal 2022, La voce del cuore-Newsletter e La voce del cuore-Flash e affiancano il giornale cartaceo: un filo diretto con il tuo cuore.
-
[12/02/2022] - COVID-19, le lezioni per il cuore
Trasformiamo le difficoltà legate alla SARS-CoV-2 in lezioni positive e prospettive per il futuro per l’intero sistema sanitario e, in particolare, per la malattia cardiovascolare.